Tennis

Volley

Tuttosport

LIVE

Pagelle Juve-Inter: Ronaldo grande anche senza gol, Sarri azzecca tutte le scelte

De Ligt annienta Lukaku, Bentancur è solido. Dybala è super

SZCZESNY 6.5

Un intervento vero soltanto, quando manda in angolo una conclusione velenosa di Brozovic.

CUADRADO 7

Primo tempo con qualche pasticcio di troppo, segue una ripresa di grande concentrazione: interventi essenziali e fascia blindata.

DE LIGT 7

In difesa non concede requie a Lukaku, in area nerazzurra prova due volte la deviazione di testa su angolo: sulla prima è bravo Handanovic, sulla seconda palla alta di poco.

BONUCCI 7

Insieme con De Ligt, non regala un centimetro alla coppia Lukaku-Martinez, in acrobazia come palla a terra. Anche lui ci prova di testa su angolo: alto.

ALEX SANDRO 7

Attento nella fase difensiva, propositivo in quella offensiva. Avvia l’azione dell’1-0 con la verticalizzazione per Matuidi.

De Sciglio (32’ st) 5.5

Un controllo sballato a limite area pochi secondi dopo essere entrato: poteva costare caro.