LIVE

Spal-Juve, le pagelle: Ramsey in stile Premier, Cuadrado devastante

Dybala ispiratissimo, Alex Sandro propositivo, Danilo e Matuidi sempre preziosi

CHIELLINI 7,5
Di nuovo titolare a cinque mesi e mezzo dall'operazione. Superati i primi minuti, ne sfodera una cinquantina di sostanza e personalità. Duro e concentrato, come nel suo stile. Trasmette sicurezza: esce lui e la Juve subisce gol su rigore. Applaudito da tutto lo stadio quando torna in panchina. De Ligt (9' st) 6,5 Entra con lo spirito giusto.

ALEX SANDRO 7
Un cross che Cuadrado non concretizza. Sempre propositivo.

RAMSEY 7,5
L'aria da Premier del Mazza lo fa sentire a casa. E' un cioccolatino il filtrante per Cuadrado con cui apre il muro della Spal e innesca il vantaggio bianconero. Al 13' st sfiora il gol (tiro a giro) e dopo due minuti firma il 2-0 con uno scavetto. Rabiot (28' st) 6,5 Aggiunge centimetri e tecnica.