LIVE

Juve, le pagelle: Mandzukic assist spettacolare, Alex Sandro e Bentancur spenti

Bernardeschi prezioso, Rugani attento e provvidenziale

PJANIC 6,5
In difficoltà a trovare compagni nel primo tempo, cresce nella ripresa e quasi inventa l’azione del 2-0, rubando palla a Veseli e mettendo Kean davanti a Dragowski.

MATUIDI 6
Traoré lo costringe a faticare, lottando e correndo come lui. Non si tira indietro. Kean (24' st) 7,5 Solo entrando in campo provoca un fremito nello Stadium e già questo è un merito. Poi gli bastano tre minuti per confermare di avere straordinarie qualità di goleador, avventandosi sull’assist di Mandzukic per firmare la rete decisiva. Dragowski, e un pizzico di im- precisione, gli negano il raddoppio.