Juventus, le pagelle: Cancelo è un treno. Sonnellino di Bonucci e Benatia

Juventus FC via Getty Images
Mandzukic non incide. Costa non è in forma. Kuame ha tempismo. Piatek bene, senza brillare

SZCZESNY 6
Una gran parata su Piatek in avvio di ripresa nella prima volta in cui viene impegnato. Anche lui un po’ sorpreso sulla rete di Bessa.

CANCELO 7
Primo tempo straripante, un concentrato di tecnica e velocità che mette in crisi il Genoa, con la ciliegina del tiro che propizia il gol dell’1-0. Nella ripresa si acquieta un po’ e si fa sorprende- re da Bessa sul gol.

BONUCCI 5,5
Distrazione fatale sullo strano rimbalzo che tiene in campo il pallone poi crossato da Kouame per il gol di Bessa. Veramente strano, ma (e vale per tutta la difesa) un po’ più di reattività avrebbe permesso almeno di rendere lavita più difficile al genoano.