Tennis

Volley

Tuttosport

LIVE

Chievo-Juventus, le pagelle: Bernardeschi devastante, Dybala si accende nella ripresa

LAPRESSE
Entra dalla panchina e s’inventa il gol-vittoria, Cancelo ingenuo, Tomovic regge un tempo

BERNARDESCHI (11' st) 7,5 - Disegna l'angolo del 2-2, inventa con un tap in “alla Pippo Inzaghi” il gol del 3-2. A partita in corso è devastante, ma prima o poi si prenderà una maglia da titolare e non la mollerà.

DYBALA 6,5 - L'intesa con Ronaldo migliorerà con il tempo, però conforta il fatto che nella ripresa si accenda al netto delle consuete botte sulle caviglie.

DOUGLAS COSTA 6,5 - La prima mezz'ora infiamma il popolo juventino, tra accelerate e assist ai limiti della perfezione. La ripresa è un po’ in calando, ma con la spia della fantasia sempre accesa.

MANDZUKIC (19' st) 6,5 - Mezz'ora scarsa per sfiorare il gol due volte: suo il 3-2 cancellato da un arbitro che indugia troppo.