Volley

Tuttosport

LIVE

Juventus, qual è la miglior coppia difensiva? Ecco cosa dicono i numeri

I bianconeri hanno subito almeno un gol in 7 delle 12 partite stagionali tra campionato e coppa

Allegri fin qui ha alternato 6 coppie centrali partendo sempre con la difesa schierata con una linea a 4. Il binomio più gettonato è quello formato da Chiellini e Benatia che hanno iniziato 4 partite. Eccole nel dettaglio: Lazio-Juventus (Supercoppa, sconfitta 3-2), Juventus-Torino (vittoria 4-0), Atalanta-Juventus (pareggio 2-2) e il primo tempo di Juventus-Sporting Lisbona (parziale di 1-1). Il bilancio è di 6 gol incassati in 315 minuti, uno ogni 52,5 minuti. Sono 3 le partite intere giocate insieme invece da Rugani e Chiellini e il bilancio è di 3 vittorie: Juventus-Cagliari 3-0, Genoa-Juventus 2-4, Sassuolo-Juventus 1-3. Sono 3 le reti incassate, una ogni 90 minuti.