Volley

Tuttosport

LIVE

Betis-Inter 1-1, Darmian risponde a Juanmi

I ragazzi di Inzaghi trovano il pareggio flash alla rete degli spagnoli nella loro terza amichevole

SIVIGLIA (Spagna) - Allo Benito Villamarín di Siviglia l'Inter pareggia 1-1 contro il Betis nella sua terza amichevole in preparazione alla ripartenza del campionato. Partita che ha il suo culmini proprio negli ultimi minuti quando in 120" avviene il botta e risposta: gol degli Heliopolitans all'83' con Juanmi, che punisce un brutto errore a centrocampo dei nerazzurri, e gol di Darmian all'85' su assist di Mkhitaryan. Complessivamente una partita non molto emozionante condizionata da molti fischi dell'arbitro (6 ammonizioni) che non hanno mai fatto decollare il match. I nerazzurri hanno creato di più con anche un gol annullato nel primo tempo a Gosens per fuorigioco. Per Inzaghi buone indicazioni da parte dell'ex Roma Mkhitaryan nel ruolo di seconda punta al fianco di Dzeko.

Segui la diretta di Betis-Inter su Tuttosport.com

Betis-Inter 1-1: la cronaca live

90'+3 - Triplice fischio del direttore di gara, 1-1 tra Betis ed Inter.

90' - Ultimi cambi per Inzaghi: dentro Fontanarosa, Curatolo e Stankovic per Bastoni, Barella e Dzeko.

85' - GOL INTER! Pareggio immediato dei nerazzurri con Darmian! Palla in mezzo di Mkhitaryan per l'inserimento di Darmian che insacca subito il gol dell'1-1

83' - GOL BETIS! Gli spagnoli puniscono una palla persa dell'Inter sulla trequarti con Joaquin che mette dentro un bel cross per Juanmi che svetta a difesa schierata e insacca alle spalle di Handanovic l'1-0.

78' - Doppio cambio Inzaghi: fuori Handanovic e Calhanoglu per Brazao e Carboni

73' - OCCASIONE BETIS! Bella punizione calciata da Miranda ma Handaovic è attento e in estensione para.

62' - Primi cambi per l'Inter: entrano Dimarco, Darmian e Asllani per Gosens, Bellanova e Gagliardini.

55' - OCCASIONE INTER! Conclusione di Mikhitaryan di prima intenzione ma Claudio Bravo risponde con una gran parata.

46' - Iniziato il 2° tempo, nessun cambio per Inzaghi.

45' + 1 - Il primo tempo tra i nerazzurri e gli spagnoli finisce sul risultato di 0-0.

24' - Annullato il gol del vantaggio all'Inter: Barella infila Gosens che mette al centro dove Dzeko deposita il pallone in rete, ma l'esterno tedesco è stato successivamente segnalato in fuorigioco.

1' - All'Estadio Benito Villamarín inizia Betis-Inter dopo il minuto di silenzio in ricordo di Sinisa Mihajlovic.