Tuttosport

LIVE

Niang risponde a Beltran: pari Empoli-Fiorentina. Ranieri frena l'Udinese

Getty Images

I Viola di Italiano non sono riusciti ad imporsi nel derby toscano contro la squadra di Nicola. Gaetano regala un punto al Cagliari dopo il gol di Zemura

Dopo il ko interno della Lazio contro il Bologna di Thiago Motta il pomeriggio di Serie A è proseguito con Empoli-Fiorentina e Udinese-Cagliari. Il derby toscano si è chiuso con un pareggio: la Viola non è riuscita ad imporsi sugli avversari e il match si è chiuso con il risultato di 1-1. Ad aprire la sfida ci ha pensato il gol di Beltran al 29' su assist di Mandragora. Gli ospiti hanno tenuto maggiormente il possesso del pallone ma i padroni di casa hanno trovato il pareggio guadagnandosi un calcio di rigore realizzato da Niang al 56'. La squadra di Italiano non riesce dunque ad avvicinarsi alla zona Champions League e resta al settimo posto con 38 punti.

Udinese-Cagliari 1-1

La sfida tra Udinese e Cagliari si sblocca dopo 14': è infatti il primo gol di Zemura in Serie A con un tiro preciso e imprendibile ad aprire le marcature. La risposta degli ospiti arriva al 44' con Gaetano, che fa partire e conclude l'azione trovando la sua seconda rete consecutiva con i sardi. La squadra di Cioffi ha creato diverse palle gol nitide senza però riuscire a finalizzarle al meglio, e la partita si è chiusa con il risultato finale di 1-1. I bianconeri si portano così a 23 punti, a +2 sulla zona retrocessione attualmente occupata da Verona, Cagliari e Salernitana