Volley

Tuttosport

LIVE

Juventus-Roma 1-0: Rabiot stende Mourinho, Allegri a -2 dall'Inter

Primo tempo caldissimo: occasioni per Vlahovic, Dybala, e Yildiz tra il palo di Cristante e il salvataggio sulla linea di N'Dicka. A inizio ripresa la stoccata del francese

Una stoccata di Rabiot basta alla Juventus per stendere la Roma e portarsi a -2 dall'Inter. Tre punti pesantissimi per i bianconeri che salgono a quota 43 e tornano a far sentire il fiato sul collo a Inzaghi. Partita calda nel primo tempo, con tante occasioni dall'una e dall'altra parte - palo di Cristante in avvio, salvataggio di N'Dicka sulla linea - e decisa a inizio ripresa dalla giocata iniziata e conclusa dal cavallo allegriano per eccellenza. Mourinho, con un Dybala a velocità ridotta e un Lukaku messo in tasca da Bremer, le prova tutte inserendo Pellegrini, El Shaarawy e Azmoun ma è la Juve che va ancora in rete con Chiesa nel finale, gol annullato per offside.

Juve-Roma 1-0: tabellino e statistiche

Vlahovic prende in giro Llorente: la scena virale

"Abbiamo creato ma abbiamo sbattuto contro il muro di Torino" - ha commentato Mourinho - "strutturato, con giocatori forti, è un peccato per noi". 1-0 Juve contro la Roma, come l'1-0 contro il Napoli: Allegri torna a non subire gol e mette in cascina un altro big match. "Siamo in grande condizione - ha commentato il tecnico bianconero - e soprattutto dopo i gol presi in modo facile nelle ultime partite la squadra è tornata ad avere paura di prendere gol".