Volley

Tuttosport

LIVE

L'Inter travolge il Milan: 5 derby su 5 nel 2023, Inzaghi surclassa Pioli

A San Siro finisce 5-1 per i nerazzurri: Mkhitaryan show - doppietta - Thuram e Calhanoglu infieriscono, nel finale anche Frattesi festeggia

Tutto su Inter-Milan

Inter-Milan 5-1: Frattesi firma la manita

Ci pensa Davide Frattesi a calare la manita al 94': assist di Mkhitaryan e il numero 16 nerazzurro non può sbagliare.

Inter-Milan 4-1 : Calhanoglu su rigore

Contatto in area tra Theo Hernandez e Lautaro Martinez: l'arbitro fischia il calcio di rigore per i nerazzurri. Dal dischetto l'ex Calhanoglu che non sbaglia dagli undici metri e trafigge Maignan.

Inter-Milan 3-1: doppietta di Mkhitaryan

Il gol del Milan non ha spaventato la squadra di Inzaghi che sotto la pioggia battente di San Siro trova subito il terzo gol al 70': ancora in gol Mkhitaryan.

Inter-Milan 2-1: Leao accorcia le distanze

Il Milan trova il gol al 58' con una gran rete di Leao. Il portoghese, pescato da Giroud, non sbaglia davanti alla porta.

Inter-Milan 2-0: fine primo tempo

Gli squilli del Milan non sono bastati, il primo tempo a San Siro si è chiuso con il doppio vantaggio per la squadra di Inzaghi.

Inter-Milan 2-0: gol di Thuram

Al 38' del primo tempo arriva il raddoppio dell'Inter con Thuram che con un destro potentissimo batte Maignan.

Inter-Milan 1-0: gol di Mkhitaryan

La squadra di Inzaghi subito in vantaggio al 5' con la rete di Mkhitaryan. Dopo le proteste da parte del Milan per un fallo di Dumfries ai danni di Theo Hernandez, avvenuto a inizio azione offensiva dell'Inter. Il gol, dopo un check del Var, è stato convalidato.