Volley

Tuttosport

LIVE

Milan-Roma 2-2: incredibile rimonta giallorossa, Pioli secondo con la Juve

Doppio vantaggio dei rossoneri grazie a Kalulu e Pobega, gli ospiti riescono clamorosamente a rimontare nel finale con i gol di Ibanez e Abraham

MILANO - Partita con finale incredibile a San Siro tra Milan e Roma. La sfida finisce 2-2, con i giallorossi capaci di rimontare due gol negli ultimi minuti di gara e di trovare un pareggio che a dieci minuti dal termine sembrava impossibile. Il Milan sblocca la sfida al 30' minuto di gioco con un colpo di testa di Kalulu su azione di corner e raddoppia nella ripresa con Pobega in contropiede su assist di Leao. La partita sembra chiusa ma la Roma riesce incredibimente a rimontare nel finale su due calci piazzati: prima dimezza lo svantaggio con il colpo di testa di Ibanez su angolo di Pellegrini e poi trova il 2-2 con Abraham sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Milan così si deve accontentare del pari e ora è secondo in classifica, a quota 37 con la Juve, a meno 7 dal Napoli capolista. I giallorossi invece condividono il quinto posto con la Lazio, con 31 punti.

Milan-Roma 2-2: curiosità e statistiche

Milan-Roma, diretta live

96' - FISCHIO FINALE

93' - GOL DELLA ROMA: incredibile, 2-2 di Abraham.

89' - Fuori Mancini, dentro Belotti nella Roma.

87' - GOL DELLA ROMA: rete di Ibanez su azione di corner

85' - Escono Gabbia e Saelemaekers, entrano Gabbia e De Ketelaere.

77' - Esce Celik, entra El Shaarawy.

75' - GOL DEL MILAN: raddoppio rossonero di Pobega, su assist di Leao.

74' - Esce Bennacer, entra Vranckx.

72' - Ammonito Tonali per proteste.

70' - Dentro Pobega, per Brahim Diaz.

68' - Ammonito Tomori per un fallo su Dybala.

66' - Escono Cristante e Zaniolo, entrano Tahirovic e Matic

62' - Ammonito Bennacer per un fallo su Abraham.

61' - Tiro di Diaz da fuori area, palla fuori.

53' - Colpo di testa di Giroud su cross di Calabria: troppo centrale e debole.

46' - INIZIO SECONDO TEMPO

45+2' - FINE PRIMO TEMPO

45+1' - Ammonito anche Zaniolo nella Roma.

41' - Azione di Zalewski, che si accentra bene e tenta il tiro a giro: fuori di poco.

34' - Chance per Dybala, che non trova il guizzo giusto in area rossonera.

30 - GOL DEL MILAN: Kalulu sblocca la partita, rete di testa su azione di corner.

26' - Cartellino giallo per Leao, per fallo su Abraham.

25' - Milan pericoloso su azione di calcio d'angolo.

9' - Prime ammonizioni: cartellino giallo per Celik e per Mancini.

3' - Primo tentativo del Milan: cross di Leao dalla sinistra, colpo di testa di Tonali e palla fuori.

1' - Fischio d'inizio