Tuttosport

LIVE

Atalanta-Sassuolo, le pagelle: Zappacosta è una furia

ANSA

Gli uomini di Gasperini vincono 2-1 contro i neroverdi: Koopmeiners sempre piazzato, prova generosa di Berardi

SASSUOLO

CONSIGLI 6

Incolpevole sulle due reti dell’Atalanta, per il resto controlla la situazione.

MULDUR 5.5

Soffre, soprattutto nella prima frazione di gioco quando Gosens e compagni attaccano parecchio dalla sua parte.

AYHAN 5

Gli avversari gli sbucano da ogni angolo del campo, mette tamponi dove e quando può.

FERRARI 5.5

Avvio di gara molto complicato per tutta la retroguardia neroverde, risulta essere il migliore nelle retrovie.

KYRIAKOPOULOS 4.5

Viene letteralmente asfaltato da uno straripante Zappacosta. Se lo ritroverà anche in qualche incubo notturno.

FRATTESI 6.5

Buon approccio al match, fa legna e tenta qualche inserimento.

LOPEZ (37’ st) ng.

MAGNANELLI 5.5

Primo tempo da dimenticare, non riesce a dare i ritmi al Sassuolo.

HARROUI (15’ st) 5.5

Non dà la marcia in più.

BERARDI 6.5

Fra i pochi a sgobbare dal primo all’ultimo minuto, la rete del 2-1 è il giusto premio per una prova generosa.

TRAORÈ 5.5

Si nota per qualche spunto quando si allarga, ma nel complesso si tratta di una prestazione sottotono.

DJURICIC (22’ st) 6.5

Offre maggiore verve al fronte offensivo neroverde.

BOGA 4

Impalpabile, non si fa valere né in velocità, né in fisicità, né in tecnica.

RASPADORI (15’ st) 6

Non ci vuole molto per fare meglio del predecessore, offre un po’ di frizzantezza nell’ultimo terzo di match.

DEFREL 5.5

Con i suoi movimenti tiene in apprensione la difesa dell’Atalanta. Però si divora un gol facile dopo aver fatto tutto bene.

SCAMACCA (37’st) ng.

DIONISI 5.5

La scelta di Defrel punta è azzeccata, ma troppi suoi giocatori lo tradiscono e l’Atalanta ne approfitta. Va meglio nella ripresa, ma il pareggio non arriva.