Tuttosport

LIVE

Fiorentina-Napoli 0-2, il tabellino

I dati della gara della trentasettesima giornata

FIRENZE - Il Napoli batte 2-0 la Fiorentina in trasferta e controsorpassa la Juve in classifia. Reti, entrambe nella ripresa: rigore assegnato dopo la consultazione del Var per una trattenuta di Milenkovic su Rrahmani. Insigne si incarica della battuta, Terracciano respinge, ma lo stesso Insigne ribadisce in rete. Raddoppio del Napoli con l'autorete di Venuti.

FIORENTINA-NAPOLI: NUMERI E STATISTICHE

FIORENTINA (3-5-1-1): Terracciano; Milenkovic, Ger. Pezzella, Caceres (21' st Igor); Venuti, Castrovilli (21' st Eysseric), Pulgar, Bonaventura (32' st Callejon), Biraghi; Ribery (38' st Kouame); Vlahovic. A disposizione: Dragowski, M. Quarta, Barreca, Maxi Olivera, Borja Valero, Amrabat, Callejon, Montiel, Kokorin. Allenatore: Iachini.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano (32' st Lozano), Zielinski (32' st Mertens), L. Insigne; Osimhen (39' st Petagna). A disposizione: Ospina, Contini, Zedadka, Costanzo, Mario Rui, Demme, Elmas. Allenatore: Gattuso.

ARBITRO: Abisso

MARCATORI: 11' st Insigne (N), 22' st aut. Venuti (N).

NOTE: All'11' st Insigne (N) ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Espulsi: all'11' st Dragowski (F), per proteste dalla panchina. Ammoniti: Milenkovic, Ribery, Caceres, Castrovilli, Pezzella (F); Rrahmani, Contini (N). Recupero: 1' pt, 4' st.