LIVE

Juve-Genoa, le pagelle: gol e sorrisi, finalmente Morata!

ANSA

Cuadrado decisivo, anche un assist per Danilo. Genoa: le quattro parate di Perin, le assenze di Radovanovic

KULUSEVSKI 7 Quattro minuti contati per sbloccarsi da timidezze e gambe tremolanti. È la sesta gioia stagionale per lo sve- dese, che non si ferma: cerca il bis, anzi lo meriterebbe. McKennie (23’ st) 6.5 Primo pallone toccato e gol del 3-1. È lui il quarto bomber di squadra con 6 reti stagionali.

BENTANCUR 6.5 In fiducia, anche senza Arthur che probabilmente gli consentirebbe di tentare qualche inserimento in più. Però cresce in costruzione.

RABIOT 6 Mordicchia discretamente e se innescato, cerca pure il guizzo. Imperfetto in un paio di situazioni (Criscito, otto anni e mezzo più di lui, gli ruba una volta il tempo), in un secondo tempo in cui - è quasi tradizione - scioglie le trecce. Ramsey (39’ st) ng.