Volley

Tuttosport

LIVE

Lazio-Juve, le pagelle: Morata si sacrifica. Rabiot strappa, lampi di Kulusevski

Cuadrado macchia l’assist con la dormita finale. Milinkovic-Savic crea occasioni e Luiz Felipe si fa sentire

ROMA - Ecco le pagelle di Lazio e Juve dopo il pareggio per 1-1 all’Olimpico tra biancocelesti e bianconeri.

Lazio, le pagelle dei biancocelesti

REINA 6 Sventa la punizione di Cristiano Ronaldo nel primo tempo e il diagonale in area di Rabiot nella ripresa. Forse non è impeccabile sul gol di CR7.

LUIZ FELIPE 6.5 Ronaldo non è un avversario agevole e lui, più con le cattive che con le buone a dire il vero, riesce comunque a contenerne la ferocia offensiva. E anche su Kulusevski è salvifico.

ACERBI 6 Lotta e contribuisce a limitare i danni che potrebbe fare la Juventus e che invece non fa.

RADU 5.5 E' il meno convincente dei difensori laziali, anche il meno in forma. Hoedt (8’ st) 6 Ordinato, non fatica a entrare in partita.