LIVE

Juve-Samp, le pagelle: Pjanic ispira, Rabiot trascina

Getty Images

Il bosniaco firma con un assist il suo ultimo Scudetto, il francese domina in mezzo

RABIOT 7.5 E’ l’unico a dare la sensazione di poter strappare le maglie della rete che nel primo tempo impiglia la Juve. E infatti lo fa, procurandosi la punizione da cui nasce il gol. Continua a dominare nella ripresa. Ammonito, salterà Cagliari.

PJANIC 7 Firma con l’assist del gol scudetto il suo ultimo campionato nella Juventus. Ed è solo la ciliegina sulla torta. Bentancur (33’ st) ng.

MATUIDI 6.5 Non è al top, ma si rende utile. Anzi, prezioso quando recupera il pallone da cui nasce il 2-0.