Volley

Tuttosport

LIVE

Sassuolo-Juve, le pagelle: lampi di vero Pjanic

Caputo show, che testa Alex Sandro. De Ligt soffre ma lotta e si arrangia, Matuidi è spento e Danilo distratto. Berardi magico su punizione

BENTANCUR 5 Qualche bella giocata, ma anche troppi eccessi di confidenza: compreso uno al limite dell’area in avvio di ripresa con cui regala a Berardi la punizione del 2-2.

PJANIC 6.5 La disposizione del Sassuolo sull’angolo al 5’ è un invito a nozze che lui gira con precisione e tempismo a Danilo. Sei minuti dopo il bis con una pennellata di 40 metri per Higuain. Esce in avvio di ripresa, forse non ancora in perfette condizioni fisiche. Rabiot (12’ st) 6.5 Sfiora il gol di testa e aggiunge muscoli preziosi in mezzo.

MATUIDI 5 Sembra in debito di energie rispetto ai suoi standard. E senza quelle è un giocatore normale. Ramsey (36’ st) ng.