Volley

Tuttosport

LIVE

Serie A, Roma-Juve 1-2: bianconeri Campioni d’inverno, Sarri a +2 sull'Inter

I bianconeri superano i giallorossi grazie ai gol di Demiral (3’) e Cristiano Ronaldo (10’ su rigore) e volano in testa al campionato staccando i nerazzurri. Alla squadra di Fonseca non basta il penalty di Perotti (68'). Nel primo tempo infortuni per il centrale turco e Zaniolo

Juve, partenza sprint: 0-2 dopo 10'

La squadra di Maurizio Sarri vince all'Olimpico e, soprattutto nel primo tempo e nella seconda parte della ripresa, convince mettendo in mostra per lunghi tratti del match un gioco fluido e brillante di fronte a un avversario di grande livello. La Juve ha approcciato il match impostando subito ritmi altissimi: pressing a tutto campo e rapidissima circolazione del pallone che hanno sorpreso la Roma. Dopo soli 10’ infatti i bianconeri sono già andati avanti per 2-0 grazie ai gol di Demiral (al 3’ sugli sviluppi di un calcio di punizione di Dybala) e Cristiano Ronaldo (al 10’ su rigore, procurato dallo stesso fantasista argentino).