Tuttosport

LIVE

Parma-Torino, le pagelle: ora crolla anche Izzo. Disastro Nkoulou, flop Meité

LAPRESSE

La fase difensiva fa acqua di continuo. D’Aversa vince anche con i cambi. Gervinho si riscatta dopo il rigore parato

PARMA - Ecco le pagelle di Parma e Torino dopo il successo per 3-2 dei gialloblù al Tardini.

PARMA

SEPE 6.5
Non può niente sul gol di Ansaldi che gli schiaccia la palla da pochi passi e sul rigore di Belotti. Nella ripresa salva in mischia su Izzo.

LAURINI 5.5
Non commette troppi errori in generale, però con quell’assurda gomitata in faccia a Belotti gli regala un rigore. I traversoni (pochi) non sono precisi.

IACOPONI 5
Si occupa prevalentemente di Belotti. E non passa una bella serata.

ALVES 5.5
Anche lui fatica in marcatura sul Gallo, ma si riprende in parte nel corso della ripresa.

GAGLIOLO 5
Nel primo tempo Ansaldi lo fa ammattire quando lo punta in velocità e lui non si salva quasi mai (vedi anche la rete dell’argentino, tutto solo). Non a caso viene sostituito nell’intervallo. Pezzella (1' st) 6 Normale amministrazione.

HERNANI 6
Distribuisce molti palloni, scheggia una traversa di testa. Inglese (33' st) 7 Entra e segna con astuzia, fiuto.

SCOZZARELLA 6
Tanto movimento, corsa continua. Elegante.

BARILLA’ 6
A volte troppo macchinoso. Kucka (21' st) 6 Garantisce nuova spinta.

KULUSEVSKI 6.5
Abile e scaltro ad ottimizzare in gol una fuga di Gervinho. Segna dopo un minuto e diciassette secondi sorprendendo, in tutti i sensi, la difesa del Toro. Un gol velenoso. E poi una buona partita. Anche l’assist per il 2 a 2 di Cornelius.

CORNELIUS 6.5
Gran gol il suo: è abile a sfruttare in velocità l’incertezza di mezzo Torino che lo ha lasciato solo.

GERVINHO 7
Protagonista in occasione dell’1-0 con una volata “mozzafiato”. Poi però si fa parare il rigore. Fa e disfa. Genio e sregolatezza. Ma comunque sempre un pericolo pubblico. Vedi l’affondo che all’88’ porta al gol di Inglese.