Tuttosport

LIVE

Quagliarella come Cristiano Ronaldo, la Samp vola. Pari Genoa, Bologna ko

Getty Images
Doppietta del blucerchiato e quota 19 in classifica cannonieri, agganciato CR7 in vetta. Frosinone, punto d'oro al Ferraris, Pussetto trascina l'Udinese

GENOA-FROSINONE 0-0
Primo sussulto ospite con Pinamonti, che colpisce in maniera imprecisa al volo, poi doppia occasione Genoa prima della mezz'ora: Criscito spaventa Sportiello dalla lunga distanza (tiro deviato), poi è Sanabria che su punizione sfiora la porta avversaria. Cassata mette nei guai il Frosinone, due gialli in 34' e ciociari in 10, con Baroni che arriva all'intervallo con un 3-4-2 in campo. Secondo tempo con Pandev in campo e con Sanabria vicino al vantaggio, poi Goldaniga salva ancora gli ospiti sul tiro a botta sicura di Lazovic. Genoa che affonda i colpi, ma Frosinone velenosissimo in contropiede: Pinamonti serve Paganini che coglie una clamorosa traversa, ma con l'azione viziata da un fuorigioco del compagno di squadra. L'ultima chance è per Lerager, che manca di pochissimo il gol della vittoria: 0-0, ciociari che muovono la classifica e si portano a -1 dal Bologna terzultimo mentre il Genoa mantiene un comodo vantaggio sulla lotta salvezza.