Tuttosport

LIVE

Quagliarella come Cristiano Ronaldo, la Samp vola. Pari Genoa, Bologna ko

Getty Images
Doppietta del blucerchiato e quota 19 in classifica cannonieri, agganciato CR7 in vetta. Frosinone, punto d'oro al Ferraris, Pussetto trascina l'Udinese

UDINESE-BOLOGNA 2-1 (25' De Paul (rig.), 39' Palacio, 79' Pussetto)
Occasionissima Bologna al 12': punizione di Santander respinta dalla barriera, El Ropero scarica la ribattuta verso Musso che respinge, si avventa Mbaye ma il suo diagonale sbatte prima sul palo e poi finisce tra le braccia del portiere. Al 23' la svolta del match, Poli rischia sul pressing di Pussetto e si fa soffiare il pallone, poi accenna una trattenuta sul pantaloncino dell'argentino che va a terra in area: rigore che De Paul trasforma (settimo centro in campionato) spiazzando Skorupski. Reazione rossoblù, Ter Avest si immola su Palacio e gli devia il rigore in movimento che gli era stato servito, poi ancora El Trenza prova a sorprendere Musso con un pallonetto velenoso messo in angolo. L'argentino è in giornata e trascina i suoi al pareggio prima dell'intervallo: Dzemaili vede Orsolini libero a destra, palla al centro e tap-in facile per l'1-1.

Pussetto apre la ripresa con una bella azione, Skorupski gli nega il gol, Orsolini replica con un sinistro da fuori che Musso mette in angolo. Partita in bilico, la sposta ancora Pussetto che stacca da solo in area sul cross di Stryger Larsen e incrocia di testa il raddoppio a pochi minuti dal termine: è il gol che decide la partita e che riporta lontano dalla zona retrocessione l'Udinese, con i rossoblù di Mihajlovic alla terza sconfitta consecutiva.