Volley

Tuttosport

LIVE

Serie A, Milan di rimonta sul Chievo e Roma in scioltezza a Crotone

Il 'Diavolo' batte 3-2 il Chievo, i giallorossi vincono 2-0 in Calabria. Il Cagliari passa nel recupero a Benevento, cinquina Atalanta sul campo del Verona

TORINO - Vittoria senza troppi affanni per la Roma, uscita moralmente fortificata dalla qualificazione ai quarti di Champions a scapito dello Shakhtar e autoritaria nel successo ottenuto oggi a Crotone. Una vittoria arrivata con un gol per tempo (0-2) - e con un Di Francesco riuscito a dare persino un po' di riposo a qualche titolare - che consente ai giallorossi di rinsaldare il terzo posto in classifica. Soffre di più invece il Milan, che a San Siro trova il vantaggio e poi va sotto con il Chievo prima di ribaltare di nuovo la situazione nella ripresa con un 3-2 che permette ai rossoneri di restare agganciati alla zona Champions. Vittoria al cardiopalma infine per il Cagliari, che fino al 92' era sotto a Benevento e nel recupero trova il pari e poi il 2-1 su rigore assegnato col Var, mentre il Verona si ferma di nuovo dopo due vittorie di fila facendosi travolgere in casa dall'Atalanta (0-5). Andiamo a leggere la cronaca delle partite...