Tennis

Volley

Tuttosport

LIVE

Serie A. Napoli-Verona 2-0; Spal-Lazio 2-5; Benevento-Sampdoria 3-2; Genoa-Sassuolo 1-0; Milan-Crotone 1-0

La squadra di Sarri blinda il primato, Bonucci segna il primo gol con la maglia rossonera, che vale tre punti. Immobile show: poker con la Lazio

Benevento-Sampdoria 3-2
Senza Ciciretti, il Benevento ospita la Samp al Vigorito. I padroni di casa vanno sotto nei minuti di recupero del primo tempo: a sbloccare il risultato è Caprari in tap-in dopo la parata di Belec su Quagliarella. Il Benevento prova a rispondere nella ripresa con Coda, ma il suo tiro centra la traversa. Pochi minuti dopo ancora un tiro di Coda da fuori area colpisce il palo. Al terzo tentativo però ancora uno scatenato Coda trova il gol dell'1-1 con un bellissimo tiro a giro. All'84' Coda su punizione firma la doppietta e il sorpasso. La Samp si ritrova sotto di un gol e in 10, per l'espulsione di Sala. Con i blucerchiati tutti in avanti il Benevento in contropiede segna il 3-1 con Brignola. ormai un talismano della squadra: tre presenze per lui, due vittorie e un pareggio. Come spesso gli succede poi, i giallorossi subiscono un gol in pieno recupero, firmato al 94' da Kownacki. ma stavolta il doppio vantaggio non compromette la vittoria e non rovina la festa al Vigorito. I giallorossi, dopo le sconfitte di Spal e Crotone, sono a -8 dal quartultimo posto e i tifosi tornano a sperare nella salvezza.

Genoa-Sassuolo 1-0
Poco spettacolo tra Genoa e Sassuolo. Qualche giocata buona di Pandev e niente più nel primo tempo. Si affrontano due squadre in un buon momento rigenerate dagli arrivi di Ballardini e Iachini in panchina. A rompere l'equilibrio del match ci pensa Galabinov, che stacca tutto solo di testa in area e batte Consigli. È un gol pesantissimo, perché vale tre punti preziosi in chiave salvezza: il più bel regalo per Ballardini, che oggi compie 54 anni.