Tennis

Volley

Tuttosport

LIVE

Inter-Chievo 5-0: tripletta di Perisic e Spalletti si prende la vetta. VInce la Fiorentina, pari Bologna

I nerazzurri non falliscono: anche Icardi a segno nella goleada di San Siro che vale il primato a +1 sul Napoli e a +2 sulla Juventus prossima avversaria

FIORENTINA-SASSUOLO 3-0 - Se l'Inter fa festa a San Siro, è una domenica positiva anche per un ex nerazzurro come Stefano Pioli, che vede la sua Fiorentina tornare al successo dopo i due pareggi con Spal e Lazio. A cadere sotto i colpi dei viola al 'Franchi' è il Sassuolo dell'ex gigliato Iachini, battuto con un 3-0 che vale l'aggancio al Milan settimo della classe a quota 21 punti. Pratica già chiusa nel primo tempo grazie alle reti di Giovanni Simeone (32') e Veretout (42'), con il definitivo tris calato nella ripresa dall'altro figlio d'arte Federico Chiesa (71'). Tre punti importanti per i toscani mentre per gli emiliani si tratta della decima sconfitta stagionale (solo il Benevento con 14 ha fatto peggio). E il vantaggio sulla terz'ultima resta sempre uno soltanto...

BOLOGNA-CAGLIARI 1-1 - L'unico pareggio del pomeriggio arriva invece al 'Dall'Ara', dove il Bologna padrone di casa non riesce ad andare al di là dell'1-1 contro il Cagliari e - come il Milan - si vede agganciato a quota 21 punti dalla Fiorentina. A passare in vantaggio sono i sardi di Diego Lopez, che sorprendono la formazione di Donadoni prima del riposo con Joao Pedro, che va a segno al 42' su assist di Faragò). Un vantaggio preziosissimo per gli isolani, che riescono a difenderlo però solo fino all'83' quando Destro, servito da Masina, evita la sconfitta al Bologna siglando la rete del definitivo 1-1.