Tuttosport

LIVE

Serie A, Sampdoria e Bologna ok. Il Genoa si rialza

ANSA
La squadra di Giampaolo supera 3-1 l'Atalanta, quella di Juric batte 3-2 in trasferta il Cagliari. Il derby emiliano va a Donadoni mentre tra Sassuolo e Chievo finisce 0-0

Sampdoria-Atalanta 3-1 (21', Cristante, 56' Zapata 59' Caprari, 68' Linetty): partita dai due volti a Marassi: ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie a Cristante e padroni del campo per tutti i 45' nonostante l'assenza del Papu Gomez. Nella ripresa Giampaolo azzecca i cambi: dentro Caprari e Linetty, fuori Ramirez e Verre e sorti del match capovolte. Samp in gol per ben tre volte con Zapata, Caprari e Linetty. Inutile l'ingresso di Gomez nel finale, fermato da Puggioni, bravissimo anche su Cornelius in un paio di occasioni.