Tuttosport

LIVE

Serie A: Fiorentina, 5 gol al Verona. Bene Atalanta e Udinese

LaPresse

Pioli trova la prima vittoria in campionato. Gasperini vince di misura contro il Sassuolo. Fanno festa anche Cagliari e Udinese

UDINESE-GENOA 1-0 - L'Udinese dimentica l'avvio di campionato, dove erano arrivate due sconfitte in altrettante partite, battendo 1-0 il Genoa. Primo tempo complicato per i ragazzi di Juric. Prima per il vantaggio degli avversari: al 15' sulla respinta del palo sul tiro di Behrami arriva Jankto che non sbaglia e infila alle spalle del portiere avversario. Ma l'episodio che fa infuriare il Genoa arriva al 36' quando Maresca espelle Bertolacci. L'ex centrocampista del Milan interviene da killer su Lapadula e, grazie all'aiuto del VAR, l'arbitro lo manda direttamente negli spogliatoi. La superiorità dura fino al 78' quando l'arbitro estrae il cartellino rosso a Pezzella per un fallo bruttissimo da dietro su Omeonga. Ma il risultato non cambia. Finisce 1-0 per gli uomini di Delneri.