Tuttosport

LIVE

Juve Primavera fuori dai playoff: col Sassuolo è 1-1, maxi rissa finale

Juventus FC via Getty Images

Allo stadio Ricci i bianconeri impattano con i neroverdi, ma è la squadra di Bigica ad andare avanti in virtù del miglior piazzamento in classifica

La Juventus Primavera è già fuori dai playoff: col Sassuolo è 1-1, ma ad andare avanti sono i neroverdi in virtù del miglior piazzamento durante la stagione regolare. I bianconeri, dopo il vantaggio iniziale con il bellissimo calcio di punizione di Hasa, arretrano il baricentro con la squadra di Bigica che avanza e crea occasioni su occasioni, fino a trovare il pari all'83' grazie al gol in tap-in di Pieragnolo. Al triplice fischio maxi rissa a causa del pallone calciato verso la panchina bianconera. Il Sassuolo nel prossimo turno, come previsto dal tabellone, affronterà il Lecce, con i giallorossi che avevano chiuso la stagione regolare al primo posto.

Sassuolo-Juve Primavera, la diretta testuale

90' + 8' - LA PARTITA FINISCE CON RISSA!
Il Sassuolo passa il turno e affronterà il Lecce, ma al triplice fischio un calciatore neroverde calcia la sfera verso la panchina della Juventus scatenando la rabbia dei bianconeri

90' + 6' - Finiti i cambi in porta Maressa

90' + 5' - ESPULSO DAFFARA!
Dopo una gara quasi perfetta, l'estremo difensore rinvia addosso a Gori, che è pronto ad involarsi verso la porta sguarnita ma viene atterrato dal portiere bianconero

90' + 2' - Doppia sostituzione per Bigica: fuori Bruno dentro Lolli, fuori Russo dentro Gori

90' - Segnalati 6' di recupero dal direttore di gara

89' - Altro cambio per Montero: dentro Maressa, fuori Nonge

88' - Sassuolo, ammonizioni per D'Andrea e Bruno

85' - Doppia sostituzione per la Juve: dentro Mancini e Mbangula, fuori N. Turco e Mulazzi

83' - PAREGGIO DEL SASSUOLO!
Conclusione di Mata, Daffara respinge, si fionda Pieragnolo che in tap-in fa 1-1

77' - SEMPRE DAFFARA!
Il Sassuolo recupera palla sulla trequarti, palla a D'Andrea che conclude in tempi rapidissimi, ancora attento il portiere bianconero

73' - CI PROVA ANCORA BRUNO!
Conclusione insidiosa dell'attaccante neroverde, ma sul tiro rasoterra si fionda ancora Daffara

70' - Secondo Cooling Break della partita

68' - Primo cambio per la Juve: Rouhi fuori, dentro Moruzzi

64' - Doppia sostituzione per il Sassuolo: Cinquegrano per Toure e Mata per Mandrelli

58' - Si riaffaccia davanti la Juve: cross di Mulazzi per Yildiz, ma il colpo di testa termina fuori

53' - ANCORA SASSUOLO!
D'Andrea stoppa alla grande la sfera e prova a beffare Daffare, che anche questa volta dice no deviando in corner

46' - INIZIA LA RIPRESA!
Si riparte dall'1-1 della prima frazione

45' + 1' - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
Juventus in vantaggio con il calcio di punizione di Hasa, errore dal dischetto per il Sassuolo con Bruno che si è fatto ipnotizzare da Daffara

45' - Segnalato 1' di recupero

42' - Ammonito Bonetti che ha interrotto il contropiede del Sassuolo

39' - PARA DAFFARA!!!
Dagli 11 metri va Bruno col suo sinistro, ma il portiere della Juve respinge alla grande

38' - CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO!
Crossa D'Andrea, tocco di mano dubbio di Savona e tiro dal dischetto per il Sassuolo

36' - Ammonito Mulazzi: è il primo giallo per i bianconeri

34' - RISPOSTA JUVE CON BONETTI!
Azione personale per il centrocampista bianconero, 1-2 rapido con Turco e tiro di punta ma l'estremo difensore neroverde dice no

32' - ANCORA DAFFARA!
Grande occasione per il Sassuolo, con Bruno che riceve palla, in una frazione di secondo si gira e conclude di sinistro, ma il portiere bianconero respinge ancora una volta

25' - Breve interruzione per il Cooling Break

25' - Casolari ammonito dopo il fallo a metà campo ad interrompere l'azione di Bonetti

24' - Chance Yildiz: l'attaccante supera il portiere ma si defila troppo, prova a rimette in mezzo ma la difesa neroverde riesce a liberare

21' - ANCORA SASSUOLO PERICOLOSO!
Doppia chance per Bruno, ma prima la retroguardia bianconera e poi Daffara gli dicono di no

18' - CLAMOROSO MUHAREMOVIC!
Doppia occasione per il Sassuolo prima con Russo e poi con D'Andrea, ma il difensore bianconero compie due interventi fondamentali e salva i suoi

15' - Dopo il colpo subito, il Sassuolo si è proiettato in avanti attaccando senza sosta, retroguardia bianconera molto più bassa

10' - JUVE IN VANTAGGIO!
Calcio di punizione dal limite per i bianconeri conquistato da Nonge (ammonito Leone nell'occasione), batte Hasa che conclude forte sul primo palo e batte Theiner!

6' - PRIMA OCCASIONE JUVE!
Spunto personale di Hasa, che disorienta l'avversario e conclude con un destro potente che si perde di poco alto sopra la traversa

4' - Calcio di punizione dalla sinistra della Juve, batte Hasa ma la retroguardia neroverde è ben piazzata e spazza

1' - Inizia la partita

15.40 - Poco prima dell'inizio della gara, a prendere la parola è il tecnico bianconero Paolo Montero: "Nelle ultime sette gare abbiamo fatto grandi cose per raggiungere questo obiettivo dei playoff. Siamo consapevoli che il Sassuolo è una buona squadra, con fisicità. Spero sia una gara aperta. I giocatori andati con la Next Gen li ho visti cambiati dal punto di vista mentale: danno serietà a tutto il gruppo, ispirano con gli atteggiamenti e non solo con le parole".