Tuttosport

LIVE

Juve Primavera, pesante ko: Hasa illude poi la Samp cala il poker

Juventus FC via Getty Images

La squadra di Montero perde ancora dopo il derby col Torino ma resta agganciata alla corsa playoff. Tutti i risultati

Il campionato Primavera è tornato in campo con la 24a giornata e tra i risulatati a sorprese di queste prime partite c'è senza dubbio la sconfitta della Juventus. I ragazzi di Montero, senza Nicolò Turco, Boende squalificato e Yildiz che andrà con ogni probabilità con la Next Gen, hanno perso contro la Sampdoria. Seconda sconfitta consecutiva dopo quella nel derby contro il Torino dello scorso fine settimana.

Sampdoria-Juventus, la partita

La Juventus perde in trasferta sul campo della Sampdoria. Hasa illude i bianconeri che passano in vantaggio grazie al rigore realizzato dal centrocampista. Nel finale di primo tempo, però, i blucerchiati riescono a trovare prima il pari e poi ribaltarla nel giro di pochi minuti. Montevago realizza la doppietta che manda i liguri al riposo in vantaggio. Nella ripresa nel momento in cui la Juventus stava provando ad attaccare è Migliardi a calare il tris. I bianconeri non riescono a reagire e nel finale arrivare anche la rete di Chilafi a suggellare la vittoria dei blucerchiati.

Primavera, i risultati

Oltre alla Juventus, in campo in questa 24a giornata del campionato Primavera anche le sfide tra Fiorentina-Frosinone e Udinese-Sassuolo. I laziali sono riusciti a superare la squadra di Aquilani con una rete di Voncina a inizio ripresa. Risultato che li proietta a un momentaneo secondo posto con 45 punti. I neroverdi invece non riescono ad andare oltre al pari con l'Udinese. Russo illude la formazione di Bigica e ppoi nella ripresa Centis regala un punto ai bianconeri. Emiliani che restano a quota 39 punti in classifica così come la Juventus. A chiudere il programma la partita tra Torino ed Hellas Verona con i granata fermati sull'1 a 1. Prima è Caia a portare avanti i veneti e poi Ciammaglichella agguanta il pari per i ragazzi di Scurto