Volley

Tuttosport

LIVE

Juve-Torino, le pagelle Primavera: Njie show, Yildiz si sveglia tardi

Ruszel insuperabile. Daffara, che errori! Voti e giudizi sul derby vinto dalla squadra granata per 3-1

TORINO

Passador 6.5
La paratona su Turco cambia la sfida di Vinovo.

Dembelé 6.5
Con Yildiz se la cava egregiamente.

N’Guessan 6
Rischia in avvio su Turco, poi sale in cattedra come sa.

A. Dellavalle 6.5
Il duello con Mancini lo vince praticamente sempre lui.

Opoku 6
Conferma i miglioramenti dell’ultimo periodo dopo un avvio di stagione difficile.

Savva 6.5
Ci mette intensità e ritmo: ormai è diventato un titolare.

Ruszel 7
Chi passa nella sua zona paga l’affitto. Ruiz (40’ st) ng.

Weidmann 8
Gol su rigore, assist per Njie e grande punizione che vale la ribattuta di Ansah. Riporta il derby al Filadelfia dopo una lunghissima astinenza: solo applausi per l’ex Psg.

Antolini 6.5
Intenso, in ogni azione c’è. Ha recuperato dall’infortunio ed è già al top. Silva (40’ st) ng.

Dell’Aquila 6.5
Si mangia un gol nella ripresa, ma ci mette sempre qualità e generosità. Sta tornando ai suoi livelli. Barzago (44’ st) ng.

Njie 7
Nel primo tempo spreca il gol del vantaggio, ma nella ripresa si fa perdonare alla grande: in terzo tempo realizza una rete che ricorderà. Ansah (29’ st) 7 Entra e chiude la contesa.