Tennis

Volley

Tuttosport

LIVE

Juventus Primavera fuori agli ottavi di finale di Coppa Italia, il Napoli vince ai rigori

Al centro sportivo di Vinovo i bianconeri, in dieci dal 44' per l'espulsione di Rouhi, eliminati dopo il vantaggio di Yildiz e il pari di Rossi. Decisivi gli errori dal dischetto di Doratiotto e Domanico

Juventus Primavera eliminata agli ottavi di finale di Coppa Italia. Al Training Center di Vinovo i bianconeri si sono arresi ai calci di rigore, superati dal Napoli dopo l'1-1 su cui si sono conlcusi i tempi regolarmentari e i supplementari. Gol di Ylidiz al 33', i piani si sono complicati quando Rouhi è stato espulso al 44' per aver impedito, trattenendolo, a Gningue di involarsi a tu per tu con Daffara. Nella ripresa il pari di Rossi  al 78'. Dal dischetto decisivi gli errori Doratiotto e Domanico. Si interrompe la striscia positiva della Juve Primavera in Coppa.

Juventus-Napoli Primavera, il racconto della partita

Vince il Napoli che affronterà la Roma ai quarti di finale di Coppa Italia. Juventus eliminata.

4 - Errore Juventus! Turi para il rigore a Domanico allungandosi sulla sua sinistra.

4 - Gol Napoli! Gioielli spiazza Daffara.

3 - Errore Juventus! Palo di Doratiotto.

3 - Gol Napoli! Spavone spiazza Daffara.

2 - Gol Juventus! Maressa spiazza Turi.

2 - Gol Napoli! Daffara intuisce l'angolo, ma è forte e vincente il diagonale di Marchisano.

1 - Gol Juventus! Anghelé spiazza Turi.

1 - Gol Napoli! Alastuey spiazza Daffara.

Iniziano i calci di rigore. Sarà il Napoli a calciare per primo.

120' - Finisce qui Juventus-Napoli Primavera: 1-1, si va ai calci di rigore.

119' - Miracolo di Turi su un gran sinistro di Nicolò Turco!

117' - Una maratona. Juventus e Napoli si avvicinano a calci di rigore.

114' - Montero quasi entra in campo: "Dai che manca poco!" Continua a ripetere ai suoi ragazzi.

110' - Marchisano mette in mezzo per Rossi, tuffo di testa, pallone sul fondo.

105' - Inizia il secondo tempo supplementare.

105'+1' - Fine primo tempo supplementare. Juventus-Napoli Primavera 1-1. Chi passa affronterà la Roma, che ha eliminato il Lecce ai calci di rigore (3-2).

105' - Un minuto di recupero.

103' - Ammonito Nosegbe.

101' - Alastuey calcia, palla destinata all'incrocio ma a salvare la Juve è la testa del suo compagno di squadra Nosegbe centrato in pieno.

98' - Squadre comprensibilmente stanche, soprattutto la Juve in dieci dal 44' del primo tempo per l'espulsione di  Rouhi.

95' - Cambio Juve, fuori Mancini (stremato) dentro Anghelé.

92' - Mancini vola via in contropiede e calcia col sinistro, Turi si tuffa e tocca quanto basta per evitare di capitolare.

91' - Si riparte. Via ai tempi supplementari.

90'+4' - Finisce qui il secondo tempo. Juventus-Napoli Primavera 1-1. Si va ai tempi supplementari.

90'+4' - Gioiello col sinistro, para Daffara.

90'+3' - Provvidenziale uscita di Turi in anticipo su Nicolò Turco.

90' - Quattro minuti di recupero.

87' - Turco col destro, blocca a terra Turi.

85' - Alastuey imbuca per Rossi, che sciupa incredibilmente a due passi da Daffara.

82' - Crampi per il capitano del Napoli, Barba. Aleggia lo spettro dei supplementari.

80' - Il Napoli prova ad assestare il colpo del ko, la Juventus tenta di abbassare i ritmi con il possesso palla.

78' - Gol del Napoli! Botta violenta di Rossi dal limite dell'area di rigore. Daffara è battuto. Juventus-Napoli Primavera 1-1.

75' - Cuore Juve. Daffare ancora reattivo su tentativo di Spavone.

69' - Doppio cambio Juventus: fuori Yildiz (superlativo) dentro Nicolò Turco e Moruzzi per Stefano Turco. Nel Napoli Sahli fa posto a Rossi.

67' - Maressa perde palla, Pesce entra in area ma viene stoppato. Altro calcio d'angolo per il Napoli.

64' - Montero ordina il 3-4-2 per difendere il prezioso vantaggio nonostante l'inferiorità numerica.

63' - Spavone prova riscattarsi: palla sul fondo di un nulla.

62' - Spavone si divora il gol del pareggio alzando sulla traversa dal centro dell'area di rigore. Sciupato il gran tocco arretrato dal fondo di Sahli.

57' - Spinge il Napoli alla ricerca del pareggio.

56' - Spavone si mette in proprio, Daffara si distende sulla sua sinistra e blocca in due tempi la conclusione debole di sinistro del subentrato in casa azzurra.

55' - Napoli pericoloso con Alastuey, si salva con affanno la difesa bianconera.

52' - Daffara attento sul tiro di Mutanda. Calcio d'angolo per il Napoli.

51' - Il Napoli prova a far valere la superiorità numerica, ma la Juventus è compatta e chiude tutte le linee di passaggio.

46' - Si riparte. Doppio cambio per Montero, anche per sopperire all'inferiorità numerica: dentro Domanico e Doratiotto per Hasa e Ripani. Cambia anche il Napoli: tocca a Spavone per Boni.

45+2' - Fine primo tempo. Juve al riposo in vantaggio grazie a un gol di Yildiz al 33', ma in inferiorità numerica per effetto dell'espulsione di Rouhi.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Juventus in dieci uomini! Espulso Rouhi per aver strattonato e messo a terra Gningue, che lo aveva superato e stava per fare il suo ingresso in area di rigore dal versante mancino della difesa bianconera.

40' - Yildiz prova a ricambiare il favore a Mancini, ma il tiro è ancora una volta ciabattato. Para Turi.

39' - Tiro deviato di Nonge. Calcio d'angolo.

37' - Il Napoli prova a reagire con una punizione calciata da Jorge Aperte. Daffara si tuffa sulla sua destra e blocca il pallone, che non aveva inquadrato lo specchio della porta.

36' - Ammonito Citi.

33' - Gol della Juventus! Yildiz. Gran destro a giro, poco dentro l'area di rigore da posizione defilata sulla sinistra, su assist di Mancini. Turi non può nulla. Juventus in vantaggio.

32' - Colpo di testa di Mancini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Turi addomestica senza difficoltà il pallone.

30' - Equilibrio e poche emozioni, Juventus Primavera-Napoli Primavera 0-0.

28' - Yildiz serve Mancini, che incrocia il destro dal limite dell'area di rigore. Tiro "masticato". Blocca a terra senza problemi Turi.

27' - Finito il primo tempo tra Roma e Lecce: 0-0. Chi vince affronterà Juventus o Napoli.

20' - Gara bloccata, che vive di fiammate. Risultato inchiodato sullo 0-0.

13' - Giannini prende la linea di fondo dalla sinistra eludendo la guardia di Maressa e si presenta davanti a Daffara, che lo blocca in due tempi. Resta a terra Giannini, protesta il Napoli.

7' - Montero carica i suoi ragazzi con ampi cenni dalla panchina.

4' - D'Avino perde palla, Mancini fa filtrare per Nonge che arriva al tiro: debole, sporcato da un difensore azzurro, facile preda di Turi.

1' - Subito ammonito Boni.

1' - Pariti.

0' - Tutto pronto al Training Center di Vinovo. Sta per iniziare Juventus Primavera-Napoli Primavera. In palio l'accesso ai quarti di finale della Coppa Italia di categoria.

Il tabellone degli ottavi di finale

Tra oggi e domani si giocheranno tutti gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera. Tutte partite in gara secca e in caso di parità si procederà con supplementari ed eventuali rigori. Sette le partite in programma. Nel dettagli il tabellone completo: