Tuttosport

LIVE

Genoa Primavera, Cleonise illude, poi l'Empoli vince 5-1

Simone Arveda/Pegaso Newsport

La squadra di Chiappino dapprima passa in vantaggio, poi subisce il ritorno dei toscani

EMPOLI - Il Genoa Primavera cade 5-1 sul campo dell'Empoli dopo essere passato per primo in vantaggio.  Vantaggio del Genoa con Cleonise, servito da Besaggio, al 31'. L'Empoli reagisce e al 39' pareggia con Pezzola, sugli sviluppi di un calcio di punizione, poi al 42' ribalta la situazione con una splendida rete messa a segno da Baldanzi. Nella ripresa, arriva il tris empolese con Sidibe. Nel finale arrivano anche il poker con Asllani al 32' e la quinta rete (40') con Degli Innocenti.