Tuttosport

LIVE

Juventus Next Gen, Poli non basta: 2-1 Foggia in Coppa Italia

Juventus FC via Getty Images

Ogunseye apre e chiude la sfida, in mezzo il pareggio bianconero: si decide tutto a Torino

La Juventus Next Gen esce sconfitta nella gara d'andata contro il Foggia. Allo Zaccheria non basta il gol di Poli ad evitare la sconfitta dei bianconeri. Ogunseye apre e chiude le danze per i satanelli, nel secondo complice l'errore di Raina che consegna di fatto il pallone all'attaccante rossonero. Tutto rimandato alla gara di ritorno a Torino che si disputerà il 15 febbraio. Nell'altra semifinale la Virtus Entella ha superato il Vicenza per 1-0.

Coppa Italia Lega Pro, Foggia-Juventus Next Gen: il racconta della partita

94' - Termina qui la partita allo Zaccheria. Il Foggia vince di misura contro la Juve con il gol decisivo di Ogunseye nella ripresa.

93' - Ammonito Gallo per proteste dalla panchina.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

89' - Compagnon prova il tiro dalla distanza, pallone che termina abbondantemente sopra la traversa.

87' - Foggia pericoloso, Beretta è fermato da Huijsen dopo un'ottima azione dalla sinistra di Costa.

84' - Il Foggia gestisce il vantaggio, la Juventus non riesce a trovare lo spiraglio per far male ai rossoneri.

81' - Costa ci prova con il mancino a giro, pallone fuori dallo specchio della porta.

79' - Cambio nella Juve, dentro Besaggio per Iocolano. Nel Foggia esordio per Beretta, l'attaccante è entrato al posto di Ogunseye.

76' - Doppio cambio per il Foggia, dentro Iacoponi per Peralta e poi Di Noia per Schenetti.

74' - Di Pasquale atterra Compagnon e viene ammonito dall'arbitro.

72' - Ancora cambi per la Juve, esce l'infortunato Poli ed entra Savona, poi fuori anche Aké e dentro Turicchia.

68' - Riparte in contropiede il Foggia, Riccio però è molto bravo a chiudere in ripiegamento difensivo. Sul recupero palla dei bianconeri Garattoni commette fallo e viene ammonito dal direttore di gara.

65' - Doppio cambio per la Juve: dentro Da Graca per Pecorino e Compagnon per Sekulov.

64' - Foggia in pressione offensiva. Altro calcio d'angolo per i rossoneri. Occasionissima per i satanelli, Peralta a botta sicura ma Iocolano sulla linea riesce a deviare.

60' - Ammonito Barrenechea per proteste.

58' - Il Foggia ora sembra padrone del campo. I rossoneri sfiorano il 3-1 con  Peralta che contrastato da Poli non trova per poco il tris. Pallone sull'esterno della rete.

54' - GOL FOGGIA - Errore clamoroso di Raina che consegna il pallone a Ogunseye che a porta vuota deposita in rete.

52' - Schenetti prova il mancino, il suo tiro è deviato in calcio d'angolo. Nulla di fatto poi sulla battuta di Costa.

49' - Ritmi più bassi in questi primi minuti di secondo tempo.

46' - Iniziata la ripresa allo Zaccheria senza cambi.

45'+1 - Petermann ci prova dalla distanza, pallone che termina alto sopra la traversa. Ultima occasione del primo tempo visto che l'arbitro fischia due volte e manda le squadre negli spogliatoi. Termina 1-1 con i gol di Ogunseye e Poli.

45' - Un minuto di recupero allo Zaccheria.

42' - Brivido per la Juve, Raina controlla male un pallone e rischia di combinarla grossa con l'arrivo di Schenetti. Il portiere bianconero riesce poi a liberare in rimessa laterale.

41' - Azione importante della Juve sulla destra con Mulazzi, il tocco per Sekulov che a tu per tu con Nobile tocca il pallone in caduta e non riesce a dargli la forza giusta. Proteste dei bianconeri anche per un possibile rigore, ma per l'arbitro è tutto nella norma e si può andare avanti.

38' - Errore di Huijsen che perde il pallone scivolando e poi stende Frigerio. Ammonito il centrale bianconero.

36' - Spingono i bianconeri con il Foggia che non riesce a manovrare il pallone con tranquillità. Diversi errori da parte della squadra di Gallo e rumoreggia il pubblico allo Zaccheria.

34' - Sekulov ci prova da lontano, Nobile blocca senza problemi.

32' - Ancora Juventus pericolosa con Mulazzi che di testa non trova lo specchio della porta contrastato da Costa.

28' - Poco di più di un quarto d'ora alla fine della prima frazione. La Juventus gestisce il possesso, il Foggia a folate.

24' - Continua a tenere il possesso del pallone la Juve che ha reagito molto bene al gol subito inizialmente.

21' - GOL JUVENTUS NEXT GEN - Iocolano batte il calcio d'angolo scambiando con Aké, il numero 20 bianconero mette in mezzo e Poli di testa trova il pari

19' - Peralta da lontano non trova lo specchio, Raina era sulla traettoria.

16' - Prova a spingere la Juve in questa fase dopo il vantaggio rossonero.

14' - Iocolano mette in mezzo un cross davvero interessante su cui si avventa Huijsen, pallone sull'esterno dell'olandese. Ammonito Costa nell'occasione per un fallo su Mulazzi.

13' - Barrenechea si mette in proprio e prova il tiro dalla distanza, pallone che termina sopra la traversa.

11' - Schenetti ci prova dal limite, Raina blocca a terra.

8' - Altra azione dirompente del Foggia sulla fascia, Schenetti apre per Garattoni che crossa al centro e trova la deviazione in angolo della difesa.

6' - Ci prova subito la Juventus Next Gen, Iocolano mette in mezzo ma Sekulov non calcia di prima intenzione e viene chiuso da Nobile.

4' - GOL FOGGIA - I rossoneri sbloccano il match con Ogunseye. Pallone messo in mezzo da Costa, l'attaccante anticipa Huijsen e manda alle spalle di Raina.

2' - Prima occasione per la Juventus Next Gen, ottimo il cross di Aké ma Pecorino da pochi passi di testa non trova lo specchio della porta.

1' - Iniziata la semifinale allo Zaccheria.