LIVE

Lozano trascina il Messico, sconfitta per gli Usa a Panama

Getty Images

Tris dei messicani all'Honduras nelle qualificazioni mondiali CONCACAF, mentre gli statunitensi senza McKennie perdono contatto con la vetta

Il Messico balza in testa alla classifica del girone della zona CONCACAF per la qualificazione ai Mondiali del 2022, battendo in casa per 3-0 l'Honduras: gli Aztechi passano in vantaggio con Córdova al 18', raddoppiano con l'ex Benfica Funes Mori, e calano il tris con l'attaccante del Napoli Lozano all'86'. In classifica, l'undici dell'argentino Martino salgono a 11 punti, contro gli otto degli Stati Uniti, che privi dell'infortunato McKennie e con Busio del Venezia in panchina escono sconfitti per 1-0 dalla trasferta contro Panama e vengono raggiunti in classifica proprio dalla nazionale dell'istmo: decide al 54' un gol di Aníbal.

Suriname, esordisce fra i professionisti a 60 anni: è record

Lozano choc: "Ho rischiato di morire e di perdere un occhio"

Tre punti per il Costa Rica, pari del Canada

Al quarto posto, con sette punti, c'è il Canada, che ha pareggiato 0-0 in casa della Giamaica, ultima in classifica con due punti. Il Costa Rica invece raggiunge i sei punti e il quinto posto battendo El Salvador (sesto, con cinque) in casa per 2-1, dopo aver subito il gol Henriquez al 12'. I costaricani hanno rimontato nella ripresa, con le reti di Bryan Ruiz al 52' e di Celso Borges, su rigore, al 58'.