LIVE

Qualificazioni Mondiali, la Polonia vince e vola in Russia

Pawel Andrachiewicz / Newspix.pl AG ALDO LIVERANI SAS
La Slovacchia spera nei play off. Scozia, sogno infranto. Germania: 10 vittorie su 10, Goretzka segna un "golazo" di tacco

GERMANIA DIESEL - C'ha messo un po' la Germania ad avere la meglio sull'Azerbaigian (5-1). I tedeschi passano in vantaggio con uno splendido colpo di tacco di Goretzka, ma si fanno raggiungere al 34' da Shedayaev. Nella ripresa i campioni del Mondo dilagano: segnano Wagner, Rudiger e ancora Goretzka a cavallo tra il 54'e il 66'. Poi Emre Can firma il pokerissimo all'81' segnando il suo primo gol con la nazionale maggiore. La selezione di Low chiude così a punteggio pieno: 30 punti frutto di 10 vittorie su 10 partite, 43 gol fatti e 4 subiti. L'Irlanda del Nord, già aritmeticamente seconda, cade in Norvegia 1-0. Decide un'autorete di Brunt al 71'. Cinque reti anche della Repubblica Ceca su San Marino (5-0): doppietta di Krmencik nel primo tempo (8' e 23'), poi le reti di Kopic (27'), Novak (71') e Kadlec (83').