Tuttosport

LIVE

Russia 2018: Spagna show, 8 gol al Liechtenstein. L'Albania frena in Macedonia

EPA

La formazione di Lopetegui supera 8-0 il Liechtenstein ed è un passo dal Mondiale. Panucci pareggia contro la Repubblica di Macedonia

GRUPPO D

IRLANDA-SERBIA 0-1

Assist di Kostic, gol del solito Kolarov. La Serbia supera 1-0 l'Irlanda grazie alla rete dell'esterno della Roma e resta al comando del gruppo D con 18 punti a +4 dal Galles di Bale secondo. Non incide sul risultato l'espulsione al 68' del difensore del Napoli, Maksimovic.

AUSTRIA-GEORGIA 1-1

Georgia avanti all'8' con Gvilla su azione di contropiede. Ma il vantaggio si spegne alla fine del primo tempo. Schaub sigla il gol del pareggio per l'Austria. Un risultato che non serve a nessuna delle due nazionali.

MOLDAVIA-GALLES 0-2

Robson-Kanu e Ramsey lasciano ancora qualche speranza al Galles per la qualificazione ai prossimi Mondiali. Il vantaggio arriva solo all'80' quando Woodburn serve il compagno che di testa fulmina il portiere avversario. Il raddoppio allo scadere con il gol di Ramsey su assist di Vokes. Bale in campo per 90' ma non figura nel tabellino dei marcatori.