LIVE

Playoff Serie C, ritorno felice per Viali: il Novara passa il turno contro la Robur Siena

Bartoletti

Negli altri scontri, la Carrarese batte la Pro Patria mentre la Sambenedettese cade contro il Sudtirol

PLAYOFF GIRONE A - William Viali bagna il suo secondo esordio sulla panchina del Novara con il successo sul campo della Robur Siena. I bianconeri vengono sopraffatti nel secondo tempo da una rete di Cacia al 79': l'inossidabile bomber condanna i toscani all'eliminazione, mentre gli azzurri passano al prossimo turno. Tavano e Piscopo sono gli artefici del 2-0 con cui la Carrarese si sbarazza della Pro Patria: anche i marmiferi accedono al turno successivo dei playoff. Il Pro Vercelli si unisce alla schiera delle squadre al prossimo turno: superato 3-1 l'Alessandria grazie a Berra, all'autorete di Gazzi ed a Morra. Di Berra il gol della bandiera dei grigi.

TUTTO SULLA SERIE C

I RISULTATI

Robur Siena-Novara 0-1
Carrarese-Pro Patria 2-0
Pro Vercelli-Alessandria 3-1

PLAYOFF GIRONE B - Morosini piega la Sambenedettese e permette al Sudtirol di Zanetti di continuare la propria avventura ai playoff. L'1-1 tra Ravenna (in gol Nocciolini) e Vicenza (di Guerra la marcatura) premia i romagnoli, qualificati in virtù del miglior piazzamento in campionato. Il Monza si risolleva dalla delusione per la Coppa Italia persa con la Viterbese e si regala il passaggio del turno grazie a Marchi e Reginaldo, che firmano il 2-0 alla Fermana.

I RISULTATI

Sudtirol-Sambenedettese 1-0
Ravenna-Vicenza 1-1
Monza-Fermana 2-0

PLAYOFF GIRONE C - La stagione del Rende termina in uno spento 0-0 contro il Potenza padrone di casa: il pareggio fa sì che siano i lucani ad avere la meglio nel primo turno playoff. Sarà la Virtus Francavilla a proseguire nella corsa alla promozione: una rete di Partipilo regala ai pugliesi l'1-0 sulla Casertana. Vola al turno successivo anche la Reggina, dopo l'1-1 casalingo con il Monopoli: ospiti in vantaggio con Scoppa, pareggia Ungaro nella ripresa.