Tuttosport

LIVE

Lega Pro, il Pisa batte la Spal e vola al terzo posto

LaPresse
Primo ko interno per la capolista che comunque mantiene la vetta della classifica

FERRARA - Il Pisa batte la Spal a domicilio e in rimonta: dopo infatti che la prima frazione di gioco si era chiusa con il punteggio di 1-0 in favore dei ferraresi, nella ripresa, giocata alla perfezione dai nerazzurri, le marcature di Rozzio e Varela capovolgono le sorti dell'incontro. La prima della classe, quindi cade, ma resta al comando (26 punti, +1 sulla Maceratese). Il Pisa acciuffa la terza piazza, appaiando l'Ancona a 21.

LA PARTITA - Buona partita della Spal nella prima frazione di gioco: la gara si sblocca al minuto numero 17, quando Mora, sugli sviluppi di un corner, impatta di testa e spedisce la palla in fondo al sacco. Nella ripresa, il pareggio arriva da colpo di testa di Rozzio, poi all'11 il sorpasso ad opera di Varela, con una conclusione defilata.