LIVE

Ludogorets-Roma 2-1: tabellino, statistiche e marcatori

EPA

I dati della gara della prima giornata del Gruppo C di Europa League

RAZGRAD (Bulgaria) - Esordio amaro per la Roma di Mourinho che va ko sul campo del Ludogorets. Vantaggio di Cauly nel primo tempo, pareggio di Shomurodov al 41' della ripresa, ma dopo due minuti c'è il sorpasso bulgaro firmato Nonato. A Razgrad termina (2-1).

LUDOGORTES-ROMA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

LUDOGORETS (4-3-3): Padt; Cicinho, Verdon, Witry (42' st Terziev), Nedyalkov; Cauly (42' st Delev), Piotrowski, Cafumana (32' st Nonato); Tekpetey, Thiago, Despotov. A disposizione: Sluga, Hristov, Tissera, Gropper, Plastun, Rik, Georgiev, Dimitrov, Yordanov. All.: Simundza.

ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini (30' st Volpato), Smalling, Ibanez; Celik (22' st Spinazzola), Cristante (30' st Bove), Matic (31' st Camara), Pellegrini, Zalewski; Dybala, Belotti (22' st Shomurodov). A disposizione: Rui Patricio, Boer, Vina, Tripi. All.: Mourinho.

ARBITRO: Pawson (Ing)

MARCATORI: 27' pt Cauly (L), 41' st Shomurodov (R), 43' st Nonato (L)

NOTE: Ammoniti: Cafumana, Nedyalkov, Piotrowski (L); Recupero: 1' pt, 6' st.