Volley

Tuttosport

LIVE

Turchia-Italia, le pagelle: il ritmo di Jorginho, Spinazzola regala superiorità

Barella cresce con il passare dei minuti. Berardi brilla e provoca l’1-0. Locatelli non fa rimpiangere Verratti

BERARDI 7 Vive un momento positivo e si vede per la caparbietà con la quale si propone al passaggio su tutto il fronte dell'attacco azzurro. Viene premiato a inizio ripresa da… Demiral. Bernardeschi (40' st) ng.

IMMOBILE 7 Va al tiro più volte, anche di testa, ma soprattutto riesce sempre a proporsi o a creare spazi. A metà ripresa torna a scaldare l'Olimpico con il gol del raddoppio da bomber di razza. Belotti (36' st) ng.

INSIGNE 7 Propositivo a dispetto della compagnia asfissiante di Celik, l'insistenza con la quale cerca la sua traiettoria preferita, a girare, viene suggellata nel finale con il tris. Chiesa (36' st) ng.

CT MANCINI 7 La sua Italia crea gioco anche di fronte a avversari scomodi come questa Turchia. E dilaga nel secondo tempo quando trova gli spazi per far valere il maggior tasso tecnico.