Tuttosport

LIVE

Fiorentina-Basaksehir 2-1: Jovic regala la qualificazione

Grazie alla doppietta dell’attaccante serbo, i viola hanno conquistato la certezza aritmetica del passaggio del turno

FIRENZE - La Fiorentina batte 2-1 in rimonta il Basaksehir nella gara valida per la quinta giornata di Conference League e si qualifica per la fase a eliminazione diretta della manifestazione. Protagonista assoluto Jovic, autore di una doppietta al 26' del primo tempo e al 17' della ripresa. Di Aleksic al 15' del primo tempo la rete del momentaneo 0-1. Con questo risultato i viola agganciano in vetta alla classifica proprio i turchi a quota 10 punti. Nell'ultima giornata resta da stabilire il primo posto che vale l'accesso diretto agli ottavi di finale.

Fiorentina-Basaksehir 2-1: che Jovic!

61’ GOL FIORENTINA - Stavolta Jovic non sbaglia. Dopo il clamoroso errore sotto porta di Kouame, l’attaccante di Italiano la piazza in facilità e firma la doppietta personale.

52’ JOVIC, CHE FAI? - L’attaccante viola sbaglia clamorosamente un colpo di testa a porta spalancata! C'era comunque fuorigioco.

26’ GOL FIORENTINA - Non tarda ad arrivare la risposta della Fiorentina, che colpisce i turchi con uno degli uomini più discussi di questo inizio di stagione. Assist di Kouame e spaccata vincente di Jovic.

14' GOL BASAKSEHIR - La squadra di Italiano va subito sotto al Franchi. Aleksic raccoglie l'assist di Sengezer e sfrutta la dormita difensiva avversaria per insaccare in porta.