Volley

Tuttosport

LIVE

Camarda alla Ronaldo fa impazzire il Milan: 3-2 al Psg in Youth League!

Sorridono i rossoneri con protagonista l'attaccante classe 2008. L'altra italiana, la Lazio, esce sconfitta contro il Feyenoord

"L’estetica conta, ma il tiro migliore è quello che porta al gol: anche brutto, o sporco, purché sia gol". Ci perdonerà Del Piero se prendiamo in prestito una sua frase per parlare di Youth League. Da un campione a un talento da sgrezzare, far crescere, proteggere come Francesco Camarda, su cui il Milan ha un progetto importante. La scena di questa giornata di calcio giovanile a livello europeo se l'è presa il classe 2008. Sì, non ci sono stati errori di battitura, è proprio così: appena 15 anni e un talento naturale nel trasformare in oro ogni pallone, anche quelli più complicati. Bravo a bruciare gli step, ma qui si è andati oltre a ogni logica: gioca stabilmente con quelli più grandi (almeno tre anni di differenza) e contro il Psg ha dato prova del perché Abate lo abbia chiamato più volte in causa. Cross al centro di Sala e lui è stato bravissimo a prendere il tempo ai difensori e con una rovesciata, in stile Cristiano Ronaldo è riuscito a superare Mouquet lasciando senza parole compagni e i tifosi giunti al Vismara. Il settimo centro stagionale in undici presenze: numeri strabilianti a conferma delle qualità del ragazzo, decisivo nel 3 a 2 finale del Milan sl Psg

Camarda spettacolare, Sia decisivo: gioia Milan

Un inizio spettacolare quello del Milan al Vismara contro i pari età del Psg. Due gol nei primi dieci minuti di gioco: prima è stato Nsiala a sbloccare la gara poi il gioiello di Camarda a mandare in crisi la difesa parigina. I rossoneri hanno continuato a spingere, facendo vedere ottime trame di gioco ma i francesi sono usciti alla distanza trovando con Nhaga la rete che ha riaperto i giochi a fine primo tempo. Nella ripresa è arrivato il pari con Adonis in una gara ricca di emozioni. Ma quelle più belle le ha regalate Sia ai tifosi rossoneri perché al 95esimo ha trovato il guizzo decisivo per la vittoria finale. Ora la formazione di Abate è balzata in vetta al girone con 9 punti, complice anche il pari tra Dortmund e Newcastle (2-2) con i tedschi a 7 e i parigini fermi a 6. Brutta sconfitta per la Lazio...