Tuttosport

LIVE

Champions, Lazio eliminata: Kane e Mbappé, doppiette per Bayern e Psg

ANSA

I biancocelesti non riescono a mantenere il vantaggio dopo la vittoria dell'Olimpico ed escono sconfitti dall'Allianz Arena

La Lazio non riesce nell'impresa all'Allianz Arena e saluta la Champions League agli ottavi di finale. La squadra di Sarri, dopo essersi imposta all'Olimpico sul Bayern Monaco con il risultato di 1-0, è uscita sconfitta in Germania. I bavaresi hanno vinto 3-0 con la doppietta di Kane e la rete di Muller (gol propiziato da una grande giocata dell'ex Juventus De Ligt), mentre per i biancocelesti pesa in maniera determinante l'errore ad un passo dalla porta di Immobile nel primo tempo.

Bayern-Lazio, la partita

La Lazio è scesa in campo in maniera decisamente organizzata con l'atteggiamento giusto, ma alla fine la differenza di valori in campo ha fatto la differenza. Il turning point della sfida è stato il gol sbagliato da Ciro Immobile ad un metro dalla porta, quando le squadre si trovavano ancora sullo 0-0. Nella seconda frazione di gara i padroni di casa ripartono subito alla grande ed impensieriscono la retroguardia avversaria in diverse occasioni. Il tris che chiude tutti i discorsi relativi alla qualificazione arriva al 66' quando Kane, bravo ad anticipare tutti sulla respinta di Provedel, si iscrive nuovamente al tabellino dei marcatori realizzando la sua doppietta personale.