Tuttosport

LIVE

Champions, Milan-Napoli 1-0: Bennacer gol, Spalletti perde Anguissa e Kim

AC Milan via Getty Images

L’andata dei quarti di Champions decisa dalla rete dell'algerino su assist di Leao. Rosso al centrocampista di Spalletti, giallo (al già diffidato) difensore coreano

La traversa di Kjaer

In pieno recupero, i ragazzi di Pioli sfiorano il raddoppio quando Kjaer centra in pieno la traversa con un gran colpo di testa anticipando tutti dopo un corner di Bennacer. Si va all'intervallo sull'1-0. A cinque minuti dall'avvio della ripresa, Maignan rischia di farsi sorprendere da un colpo di testa insidioso di Elmas ma arretra in tempo e spinge la palla sulla parte alta della traversa evitando il peggio. Al 29' i campani rimangono in dieci per un'ingenuità di Anguissa che, già ammonito, commette fallo su Hernandez lanciato in fascia costringendo l'arbitro a estrarre il rosso.

Spalletti senza Anguissa e Kim

Il camerunense sarà quindi assente nella sfida di ritorno. Poco dopo, Kim si fa ammonire per proteste e salterà pure lui il match del Maradona per squalifica. I campani, nonostante l’inferiorità numerica, si procurano due grandi occasioni nel finale. Al 42' ci vuole un super Maignan a neutralizzare una conclusione ravvicinata di Di Lorenzo mentre un minuto dopo è il neo entrato Olivera a spedire alta un'incornata da ottima posizione dopo un bel cross di Olivera. Il Milan resiste e porta a casa un prezioso 1-0 che gli consente di guardare con fiducia alla gara di ritorno in programma martedì in Campania.