Volley

Tuttosport

LIVE

Champions, vincono Conte e Tudor. L'Atletico di Morata sbatte sul Bruges

Successi per il Tottenham e il Marsiglia, rispettivamente contro Eintracht e Sporting. Nella sfida al Wanda Metropolitano i belgi restano imbattuti e al comando della classifica del girone B

Vincono Conte e Tudor

Vittoria convincente in rimonta e primo posto in classifica (7 punti) del girone D per il Tottenham di Antonio Conte, trascinato da un Son in stato di grazia. Dopo il vantaggio dei tedeschi con Kamada, infatti, i londinesi hanno ribaltato il risultato prima con il sud-coreano e poi con Kane su rigore. A seguire, Son ha concesso il suo personale bis con una meraviglia, un sinistro al volo potente e spettacolare. Inutile la rete del 3-2 segnata da Alidou all'88' e Kane spreca l'occasione di chiuderla con un altro penalty sparato in tribuna nel secondo minuto di recupero. Nello stesso girone successo anche per il Marsiglia di Tudor, che batte lo Sporting in Portogallo e lo aggancia al secondo posto a quota 6. L'episodio chiave della gara al 19', con un rigore netto e annessa espulsione per il difensore dei lusitani Esgaio: dal dischetto si è presentato Guendouzi, che ha trasformato in modo impeccabile. E dieci minuti più tanti ci ha pensato Alexis Sanchez a raddoppiare le marcature, incanalando la sfida sui binari giusti per i francesi.

Sporting-Marsiglia 0-2, il tabellino

Tottenham-Eintracht 3-2, il tabellino