Volley

Tuttosport

LIVE

Champions, vincono Conte e Tudor. L'Atletico di Morata sbatte sul Bruges

Successi per il Tottenham e il Marsiglia, rispettivamente contro Eintracht e Sporting. Nella sfida al Wanda Metropolitano i belgi restano imbattuti e al comando della classifica del girone B

Goleade per Liverpool e Bayern Monaco

Una doppietta di Firmino consente al Liverpool di ribaltare già nel primo tempo il vantaggio iniziale dei Rangers firmato da Arfield. Ad arrotondare il risultato sul 7-1 nella ripresa ci pensano poi il ritorno al gol Darwin Nunez (su assist di tacco del brasiliano), la tripletta di Salah e la rete del 19enne Harvey Elliott. I Reds rimangono così sulla scia del Napoli primo a punteggio pieno e staccano l'Ajax terzo a quota 3 (ancora senza un punto gli scozzesi). Per quanto riguarda il girone dell'Inter, invece, vittoria senza alcun problema per il Bayern Monaco sul campo del Viktoria Plzen. I bavaresi chiudono già il primo tempo sul 4-0 grazie alle reti di Mane, Muller e la doppietta di Goretzka. Nella ripresa i cechi riescono a togliersi almeno la soddisfazione di segnare due gol, con un destro da fuori area di Vlkanova e con il sigillo di Kliment. Si tratta del quarto successo in quattro partite per i tedeschi, che consolidano il primo posto.

Rangers-Liverpool 1-7, il tabellino

Viktoria Plzen-Bayern Monaco 2-4, il tabellino