Volley

Tuttosport

LIVE

Champions, Psg-Benfica 1-1. Rudiger shock: pari al 95' e faccia spaccata!

I parigini frenano contro i lusitani al Parc de Princes: Joao Mario risponde a Mbappé. Il difensore tedesco segna l'1-1 dei 'Blancos' contro lo Shakhtar e si infortuna al volto

PARIGI (Francia) - Il Psg frena contro il Benfica. AL Parc de Princes la formazione di Galtier sblocca il risultato al 39' con Mbappé, su calcio di rigore, ma viene riacciuffata dalla rete dell'ex Inter Joao Mario - sempre dagli undici metri - al 62'. I parigini e i lusitani sono ora in testa al girone H a quota 8 punti.

Psg-Benfica 1-1, tabellino e statistiche

Maccabi Haifa-Juve 2-0: la partita: decide la doppietta di Atzili, Di Maria ko

Il Salisburgo frena con la Dinamo Zagabria

Nel girone del Milan pareggiano 1-1 la Dinamo Zagabria e il Salisbugo. La formazione austriaca passa in vantaggio con Seiwald al 12', mentre il gol del pareggio della formazione croata porta la firma di Ljubicic al 40'.

Dinamo Zagabria-Salisburgo 1-1, tabellino e statistiche

Milan-Chelsea 0-2: Potter vola con Jorginho e Aubameyang