Volley

Tuttosport

LIVE

Lione-Juve, la moviola: su Cristiano Ronaldo era rigore. Manzano, non ci siamo

Al 44’ della ripresa poi Guimaraes anticipa Dybala tirandolo giù per la maglietta: rigore netto, l’arbitro non fischia nulla e il Var approva

Nella ripresa c'erano due rigori per la Juve

SECONDO TEMPO - Al 16’ è corretta l’ammonizione comminata a Cornet per fallo su Dybala che stava per seminarlo. Al 39’ incrocio Denayer-Ronaldo nell’area del Lione: il contatto c’è, CR7 protesta perché sbilanciato, Manzano sorvola ma sbaglia. Al 43’ Dybala sigla l’1-1, però nel ricevere il pallone da Bentancur era partito in fuorigioco. Un minuto dopo, Guimaraes anticipa l’argentino tirandolo giù per la maglietta: rigore netto, l’arbitro non fischia nulla e il Var approva.