Volley

Tuttosport

LIVE

Champions League, 10 rimonte che fanno sperare la Juve

Bianconeri sconfitti 2-0 sul campo dell'Atletico Madrid, rimonta possibile? Ecco i 10 precedenti più clamorosi

NAPOLI-CHELSEA 2011/2012

Il Napoli di Mazzarri travolge 3-1 il Chelsea al San Paolo all'andata degli ottavi di finale. A Londra, però, i Blues di Di Matteo vincono con lo stesso risultato nei 90 minuti regolamentari e poi segnano altri due gol nei tempi supplementari per chiudere sul 5-1 e volare ai quarti eliminando la formazione italiana. Il Chelsea si aggiudicherà la coppa in finale contro il Bayern Monaco.

Andata: Napoli-Chelsea 3-1

Ritorno: Chelsea-Napoli 5-1 dts

MILAN-BARCELLONA 2012/2013

Gli spagnoli rimediano la sconfitta a Milano nell'andata con le reti di Boateng e Muntari per la vittoria del Milan. Il ritorno a Barcellona termina con un netto 4-0 per i catalani, che ribaltano il risultato e passano il turno, buttando fuori i rossoneri.

Andata: Milan-Barcellona 2-0

Ritorno: Barcellona-Milan 4-0