Tuttosport

LIVE

Champions League, cosa è successo in Juventus-Tottenham 2-2

Tutto sulla sfida dell'Allianz Stadium dove si sono affrontati gli uomini di Allegri e quelli di Pochettino

TORINO - È stata una serata di grande calcio quella vissuta all'Allianz Stadium. E' tornata la Champions League che ha proposto oltre 90 minuti di emozioni nella sfida tra Juventus e Tottenham. Nel primo tempo Higuain protagonista assoluto: una doppietta, un gol sfiorato e un rigore fallito (dopo quello segnato al 9'). Il pallone stampato sulla traversa e il il 2-1 degli inglesi con Kane sono le notizie meno belle di una prima frazione comunque importante per gli uomini di Allegri. Nel secondo tempo i bianconeri hanno gestito con tranquillità il risultato, fino al calcio di punizione di Eriksen che, al 72', ha riportato in parità il punteggio. Un risultato complicato in vista di una trasferta difficile. Tutto rimandato dunque al ritorno in programma a Londra, il 7 marzo alle 20:45.