Tuttosport

LIVE

Champions, Shakhtar-Napoli 2-1: non basta Milik, pesa un errore di Reina

FOTO MOSCA

La squadra di Sarri si sveglia tardi e perde al debutto in Ucraina. Nell'altra gara del Gruppo F il City travolge il Feyenoord a domicilio (0-4)

FEYENOORD-MANCHESTER CITY 0-4

ROTTERDAM (Olanda) - Strada subito in discesa per la squadra di Guardiola, che sblocca il risultato già al 2’: sugli sviluppi di un corner cross di Silva e colpo di testa vincente di Stones. Gli olandesi accusano il colpo e al 10’ incassano il secondo gol: stavolta la firma è di Aguero che con il piattone scaraventa in rete la palla crossata da Walker. In campo non c’è storia, con il Feyenoord in completa balia degli inglesi che al 25’ calano il tris con Gabriel Jesus, più lesto di tutti a risolvere una mischia in area. Nella ripresa la squadra di Guardiola cala anche il poker con Stones, che fa 4-0 al 63’ su assist del belga de Bruyne regalando subito la vetta nella classifica del girone.